Capodanno Imperia

La cena del 31 dicembre, inizia alle ore 20.00 con un aperitivo di benvenuto e intorno alle 23.00/23.30, finita la cena, si può attendere insieme l’arrivo della mezzanotte per festeggiare con un brindisi di capodanno o scendere in centro città per i festeggiamenti.

Accoglienza
Aperitivo con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
Focaccia alle olive
“La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
Tartine di pane di Triora con crema di olive o “bruss”

Antipasti
Tortello di Bietole selvatiche con pasta di salsiccia
Crema di ceci con Baccalà
Polpettone alla genovese con gocce di Olio nuovo

Primi
Ravioloni al Limone con passata nostrana
Tortino di Riso Venere con cuore di scamorza e Salmone affumicato

Secondi
Polpettone di carne in letto di cipolle
Cotechino con lenticchie
Insalatina di stagione

Dolci
Il dolce del Buon Augurio
Dolci secchi della tradizione familiare
Spumante del Ponente Ligure

Costo 55,00€ a persona.

Aperitivo e vino da dessert inclusi.
Vini da pasto, bevande, caffè e liquori esclusi.

Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.

Scarica il menù del 31 dicembre 2023: Cena ‘ricca’ di Capodanno

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197