Capodanno Imperia

La cena del 31 dicembre, inizia alle ore 20 con un aperitivo di benvenuto e intorno alle 23, finita la cena, si può attendere insieme l’arrivo della mezzanotte per festeggiare con un brindisi di capodanno o scendere in centro città per i festeggiamenti.

All’accoglienza
Aperitivo con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
Focaccia alle olive
Piscelandrea
Pane di Triora e Bruss
Bocconcini con patè di Olive

Antipasti
Tortello di Bietole selvatiche
Crema di ceci con Baccalà
Polpettone alla genovese con gocce di Olio nuovo

Primi
Ravioloni al Limone con passata nostrana
Tortino di Riso Venere con cuore di scamorza e Salmone affumicato

Secondi
Polpettone di carne in letto di cipolle
Cotechino (o Roastbeef) e lenticchie

Dolci
Il dolce del Buon Augurio
Dolci secchi della tradizione familiare
accompagnati dal “Prise de Mousse” di Luigi Calvini – Sanremo

Pane, acqua liscia e gassata, caffè

Costo 40,00€ a persona, aperitivo e vino da dessert inclusi (vini da pasto e liquori esclusi)

Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di bariere architettoniche.

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197