Facebook

Corsi di Cucina

 

Spesso i nostri ospiti ci domandano consigli per imparare a cucinare, oppure per migliorare le loro conoscenze........

Per questo motivo organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci  e ai secondi di carne.

Si tratta sempre di " cucina tipica ligure ".

Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra supervisione, preparano tutti i piatti che sono oggetto del corso.

Il tempo totale richiesto è di circa 4 ore: i corsi di per sè durano circa 3 ore ma sono seguiti anche dalla cottura e dalla degustazione di quanto preparato: quindi non si tratta solo di un corso di preparazione ma comprende anche tutte le fasi che portano alla messa in tavola!

I corsi attualmente offerti sono:

-Corso Base: per chi non sa ancora fare Pizze, Focacce, paste base per primi, paste base per Torte di verdura e focaccia al formaggio.

-Corso Primo Livello: per chi ha già le competenze del Corso base e vuole approfondire le preparazione di Primi ( ravioli, gnocchi) Torte verdi e Torte salate in generale, Dolci della tradizione ligure.

-Corso Secondo Livello: incentrato su preparazione di zuppe e carni.

I corsi vengono organizzati per gruppi al massimo di 4 persone in modo che tutti abbiano modo di fare pratica e di approfondire gli argomenti con domande.
I corsi vengono concordati di volta in volta e possono avere luogo o al mattino o al pomeriggio.
 

Prezzi:

- Corso individuale: 100€ a persona.

- Corso di gruppo:

 per 2 persone :140€

 per 3 persone :170€

 per 4 persone :200€.

 

-  Parenti e amici possono raggiungerci per la degustazione finale al prezzo di 10€ a persona (vini e bibite esclusi).

I corsi possono essere anche in lingua Inglese e Francese.

 Per prenotare  telefonate al 3387052197.

 

A presto!

Riccarda e Luigi

 

SettimoLink