Facebook

menu di Natale

Pranzo di Natale


L’accoglienza

- Aperitivo alcoolico e analcoolico a “LE ROSE DEL CASTELLO”

- Focaccia alle olive

- “La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)

 - Pane di Triora con Bruss

- Bocconcini di pasta sfoglia con pate di olive

 Gli antipasti 

- Misticanza di cicorie e pecorino Romano

- Tortello di Nonna Angiolina

(Torta di bietole selvatiche e salsiccia in sfoglia all’olio cotta in padella)

- Crema di ceci con Baccalà

 I primi

- Gnocchi di patate alla crema delicata di porri

-Brodo di carni miste con polpettine di vitello e pasta all’uovo tagliata al coltello.

 I secondi e i contorni

- Roastbeef

- Cima alla genovese con salsa verde

- Bocconcini di patate al timo selvatico

 I dolci 

- Panettone di Borgomaro

- I dolci della nostra tradizione familiare

  • Biancodolce di Nonna Mariangela

Vino: “Prise de Mousse” di Calvini - Sanremo

 Acqua liscia, gasata, pane, caffè.


 Il costo è di 45,00 € a persona (vini da pasto esclusi)

(aperitivo e vini da dessert inclusi)

Tutti gli impasti sono fatti a mano da noi utilizzando solo Farine Biologiche.

Le verdure e l’olio extravergine di oliva provengono esclusivamente dalle nostre coltivazioni.

Parcheggio interno.

Assenza di barriere architettoniche.

SettimoLink