Facebook

Menu di Ferragosto

Antipasti


Insalata di tutti i pomodorini dell'orto (almeno 7 tipologie)

  Focaccia calda alle olive taggiasche

Piscelandrea (pizza di Oneglia)

Frisciolata d'Ineja (Farinata di ceci col verde dei cipollotti) 

 

Primo

Quadrotti di farina di Buratto al sugo di fiori di zucchino

 

Secondi e Contorni

Coniglio alla Ligure cotto nel Dolceacqua Superiore

Roastbeef alle bacche di ginepro

Torta di trombette

Polpettone alla genovese

Meloncella con crema di ceci

 

Dolce

Dolce della casa a scelta

§§§

Pane, acqua, caffè e coperto

 

Costo a persona 30,00 euro (vino, liquori e bibite esclusi).

Bambini a consumo (minimo 15,00€).

 E' necessario prenotare al 338.7052197

Tutti gli impasti sono fatti a mano da noi utilizzando vari tipi di farine biologiche.

L'Olio proviene dai  nostri oliveti di Olive Taggiasche.

Nei nostri orti adoperiamo concime biologico, e, per rispetto della nostra e vostra salute, non facciamo trattamenti chimici su ciò che serviamo in tavola.

Con alcuni dei piatti che proponiamo in questo menu abbiamo vinto dei premi sia a livello Locale che Nazionale.


*Il presente menu potrebbe subire piccole variazioni a seconda della disponibilità delle materie prime.

SettimoLink