Facebook

Pranzo del 25 Aprile

Antipasti


Misticanza di cavolo cappuccio con crema di acciughe (machetto)

  Focaccia calda alle olive taggiasche

Piscelandrea (pizza di Oneglia)

Frisciolata d'Ineja (Farinata di ceci col verde dei cipollotti) 

 

Primi

Gnocchi di patate fatti a mano con crema delicata di porri

 

Secondi e Contorni

Coniglio alla Ligure cotto nel Dolceacqua Superiore

Arrosto alle bacche di ginepro

Tortello di bietole selvatiche e salsiccia fritto in padella

Misticanza di cicorie

 

Dolce

Mousse leggera di cioccolato amaro con il nostro Sciroppo di Rose

Meringhe fatte a mano

§§§

Pane, acqua e caffè

 

Costo a persona 30,00 euro (vino, liquori e bibite esclusi).

Bambini a consumo (avvisando al momento della prenotazione).

 

Tutti gli impasti sono fatti a mano da noi utilizzando vari tipi di farine biologiche.

L'Olio proviene dai  nostri oliveti di Olive Taggiasche.

Nei nostri orti adoperiamo concime biologico, e, per rispetto della nostra e vostra salute, non facciamo trattamenti chimici su ciò che serviamo in tavola.

Con alcuni dei piatti che proponiamo in questo menu abbiamo vinto dei premi sia a livello Locale che Nazionale.


*Il presente menu potrebbe subire piccole variazioni a seconda della disponibilità delle materie prime.

SettimoLink