Facebook

Pranzo del 1° Maggio

Antipasti


Misticanza di cicorie con pecorino

  Focaccia calda alle olive taggiasche

Pan fritto e salame di Sant'Olcese

Frisciolata d'Ineja (Farinata di ceci col verde dei cipollotti) 

 

Primi

Picagge e carciofi

 

Secondi e Contorni

Pollo in tegame di Nonna Angiolina

Arrosto alle bacche di ginepro

Frittata di erbe selvatiche

Patate al forno agli aromi di primavera

 

Dolce

Torta di mele con gelato

§§§

Pane, acqua e caffè

 

Costo a persona 30,00 euro (vino, liquori e bibite esclusi).

Bambini a consumo (avvisando al momento della prenotazione).

 

Tutti gli impasti sono fatti a mano da noi utilizzando vari tipi di farine biologiche.

L'Olio proviene dai  nostri oliveti di Olive Taggiasche.

Nei nostri orti adoperiamo concime biologico, e, per rispetto della nostra e vostra salute, non facciamo trattamenti chimici su ciò che serviamo in tavola.

Con alcuni dei piatti che proponiamo in questo menu abbiamo vinto dei premi sia a livello Locale che Nazionale.


*Il presente menu potrebbe subire piccole variazioni a seconda della disponibilità delle materie prime.

SettimoLink