Facebook

I nostri menù

 

Il Menu lo decide l'orto

 

I nostri menu variano secondo le stagioni, inquanto le materie prime derivano dal nostro orto curato personalmente da Luigi.

Tutti gli impasti sono fatti a mano usando un'ampia gamma di farine biologiche.

Ci sono dei piatti fissi che ormai sono diventati ineliminabili perchè abbiamo clienti che vengono espressamente per gustarli, quali: la piscelandrea, la frisciolata, il tortello di bietole selvatiche cotto in padella, il coniglio alla ligure cotto nel Dolceacqua Superiore.

Ecco le nostre proposte:

Il Menu Degustazione "large" prevede:  5 antipasti+2 primi+2 secondi con contorni+ dolci.

Prezzo: 37,00€ + vino

§§§§§

Il Menu Degustazione "normal" prevede: 3 antipasti+1 primo+ 2 secondi con contorni+ dolci

 Prezzo: 30,00€ + vino

§§§§§

Il Menu "Antiche Focacce di Liguria" prevede un'ampia carrellata di pizze e focacce "storiche" accompagnate da insalate e torte verdi + dolci.

Prezzo: 20€ vini e bibite esclusi

A richiesta e con sufficiente tempo di prenotazione siamo in grado di preparare menu per Vegetariani e per Vegani

i nostri piatt i nostri piatt torta pasqualina torta pasqualina Meringata all'ananas

SettimoLink