Facebook

Menu di Pasqua


 Aperitivo in giardino

Aperitivo Alcolico o Analcolico

(col nostro esclusivo Sciroppo di Rose " Le Rose del Castello")

Focaccia alle olive taggiasche

Piscelandrea (pizza tipica di Oneglia)

Pane di Triora con Bruss

Bocconcini alla spuma di prosciutto

Antipasti

Cavolo cappuccio con crema di acciughe (machetto)

Frittata di piselli

Tortello di Bietole selvatiche con pasta di Salsiccia in sfoglia fritto in padella

Primi

Gnocchi di Patate con crema delicata di Porro, Ricotta
e Olio di olive Taggiasche


Secondi

Agnellino  al forno con patate

Torta Pasqualina di carciofi della Tradizione Genovese

Verdure di stagione 


Dolci

Dolci secchi delle nostre Tradizioni familiari

accompagnati dal "Prise de Mousse" di Calvini - Sanremo


§§§

Pane fatto in casa, acqua liscia, acqua gassata e caffè

 

 

Costo a persona 40,00 euro (vino, liquori e bibite esclusi).

Bambini secondo consumo.

 

Il pane, le focacce e le paste sono fatti a mano da noi, utilizzando esclusivamente farine biologiche di vari tipi.

L'Olio di Olive Taggiasche proviene dai nostri oliveti.

Adoperiamo solo verdure (e Rose da petalo ad uso alimentare) coltivate da noi utilizzando concime biologico e senza alcun intervento chimico: tutto a vantaggio della qualità e della salute!

SettimoLink