Facebook

Menu di Pasquetta

Antipasti


Insalata di stagione con Focaccia calda alle olive taggiasche

Piscelandrea (pizza di Oneglia)

Tortello di Bietole selvatiche in sfoglia fritto in padella

Frisciolata d'Ineja (Farinata col verde dei cipollotti) 

 

Primi

Tagliolini fatti a mano con sugo di Funghi secchi e Mandorle nostrane

 

Secondi e Contorni

Arrosto alle bacche di ginepro

Coniglio alla Ligure

  Patate al forno ai profumi dell'orto

Bruschetta di pane di Triora col Bruss

 

Dolce

Torta di Mele con gelato

§§§

Pane, acqua e caffè

 

Costo a persona 30,00 euro (vino, liquori e bibite esclusi).

Bambini almeno il 50%.

 

Tutti gli impasti sono fatti a mano da noi utilizzando vari tipi di farine biologiche.

L'Olio proviene dai  nostri oliveti di Olive Taggiasche.

Nei nostri orti adoperiamo concime biologico, e, per rispetto della nostra e vostra salute, non facciamo trattamenti chimici su ciò che serviamo in tavola.

Con alcuni dei piatti che proponiamo in questo menu abbiamo vinto dei premi sia a livello Locale che Nazionale.


*Il presente menu potrebbe subire piccole variazioni a seconda della disponibilità delle materie prime.

SettimoLink