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Menu di Pasquetta

Antipasti


Insalata di stagione con Focaccia calda alle olive taggiasche

Piscelandrea (pizza di Oneglia)

Tortello di Bietole selvatiche in sfoglia fritto in padella

Frisciolata d'Ineja (Farinata col verde dei cipollotti)

Bruschette di pane di Triora col Bruss 

Bruschette con la nostra passata di pomodoro e origano selvatico

 

Primi

Tagliolini fatti a mano con sugo di Funghi secchi e Mandorle nostrane

 

Secondi e Contorni

Arrosto alle bacche di ginepro

Coniglio alla Ligure

  Patate al forno ai profumi dell'orto

 

Dolce

Frittelle di Mele

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Pane, acqua e caffè

 

Costo a persona 30,00 euro (vino, liquori e bibite esclusi).

Bambini secondo consumo.

 

Tutti gli impasti sono fatti a mano da noi utilizzando vari tipi di farine biologiche.

L'Olio proviene dai  nostri oliveti di Olive Taggiasche.

Nei nostri orti adoperiamo concime biologico, e, per rispetto della nostra e vostra salute, non facciamo trattamenti chimici su ciò che serviamo in tavola.

Con alcuni dei piatti che proponiamo in questo menu abbiamo vinto dei premi sia a livello Locale che Nazionale.


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