Capodanno Imperia

The Christmas lunch starts at 1 pm with a welcome aperitif, if the weather permits it will take place in the garden, and will then continue in the inner rooms to taste traditional dishes.

Accoglienza
– Aperitivo alcoolico e analcoolico a “LE ROSE DEL CASTELLO”
– Focaccia alle olive
– “La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
– Pane di Triora con Bruss
– Bocconcini di pasta sfoglia con pate di olive
Antipasti
– Misticanza di cicorie e pecorino Romano
– Tortello di Nonna Angiolina
(Torta di bietole selvatiche e salsiccia in sfoglia all’olio cotta in padella)
– Crema di ceci con Baccalà
Primi
– Gnocchi di patate alla crema delicata di porri
– Brodo di carni miste con polpettine di vitello e pasta all’uovo tagliata al coltello.
Secondi
– Roastbeef
– Cima alla genovese con salsa verde
– Bocconcini di patate al rosmarino
Dolci
– Panettone di Borgomaro
– I dolci della nostra tradizione familiare
– Biancodolce di Nonna Mariangela
– Vino: Spumante del Ponente Ligure

Price € 50.00 per person, aperitif and dessert wine included (table wines and liqueurs not included)

We use biological flours of various types and make all the dough by hand.
Vegetables, oil and Rose syrup come from our gardens.
Internal parking.
Absence of architectural barriers.

RESERVATION IS REQUIRED
+ 39 338.705.2197