Capodanno Imperia

Il pranzo di Natale inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, tempo permettendo, si svolgerà in giardino e continuerà poi nelle sale interne per gustare i piatti della tradizione.

Accoglienza
Aperitivo, alcoolico e analcoolico, con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
Focaccia alle olive
“La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
Pane di Triora con Bruss
Bocconcini di pasta sfoglia con patè di olive

Antipasti
Misticanza di cicorie e pecorino Romano
Tortello di Nonna Angiolina
(Torta di bietole selvatiche e salsiccia in sfoglia all’olio cotta in padella)
Crema di ceci con Baccalà

Primi
Gnocchi di patate alla crema delicata di porri
Brodo di carni miste con polpettine di vitello e pasta all’uovo tagliata al coltello.

Secondi
Roastbeef
Cima alla genovese con salsa verde
Bocconcini di patate al rosmarino

Dolci
Panettone di Borgomaro
Dolci della nostra tradizione familiare
‘Biancodolce’ di Nonna Mariangela
Spumante del Ponente Ligure

Costo 50,00€ a persona.

Aperitivo e vino da dessert inclusi.
Vini da pasto, bevande, caffè e liquori esclusi.

Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.

Scarica il menù di Natale 2023

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197