Capodanno Imperia

Il pranzo di Pasqua inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, tempo permettendo, si svolgerà in giardino e continuerà poi nelle sale interne per gustare i piatti della tradizione.

Accoglienza
– Aperitivo con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
– Focaccia alle olive taggiasche
– “La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
– Pane di Triora con Bruss
– Bocconcini alla spuma di prosciutto

Antipasti
– Cavolo cappuccio al ‘machetto’ (crema di acciughe)
– Frittata di piselli
– Tortello di Bietole selvatiche con pasta di salsiccia in sfoglia fritta

Primi
– Gnocchi di Patate con crema delicata di Porro, Ricotta e Olio di olive Taggiasche

Secondi
– Agnellino al forno con patate
– Torta Pasqualina di carciofi della Tradizione Genovese
– Verdure di stagione

Dolci
– Dolci secchi delle nostre tradizioni familiari
accompagnati da Spumante del Ponente Ligure

Costo 45,00€ a persona.

Aperitivo e vino da dessert inclusi.
Vini da pasto, bevande e liquori esclusi.

Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.

Scarica il menù di → Pasqua 2024

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197