Capodanno Imperia

Un menù di degustazione di piatti tipici liguri per il pranzo di Pasquetta, lunedì 1 aprile alle ore 13.00.

Antipasti

– Insalata di stagione con Focaccia calda alle olive taggiasche
– Piscelandrea (pizza di Oneglia)
– Pan fritto e salame di Sant’Olcese
– Frisciolata d’Ineja (Farinata col verde dei cipollotti)

Primo
– Tagliolini fatti a mano con sugo di Funghi secchi e Mandorle nostrane

Secondi

– Roastbeef alle bacche di ginepro
– Coniglio cotto nel Dolceacqua Superiore
– Tortello di Bietole selvatiche in sfoglia, fritto in padella
Cimette di fave in pastella

Dolce
– uno a scelta tra le nostre proposte

Costo 35,00€ a persona.

Vino, bevande , caffè e liquori esclusi.

Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.

Scarica il menù di → Pasquetta 2024

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197