Capodanno Imperia

Il pranzo di natale inizia alle ore 13 con un aperitivo di accoglienza, se il tempo lo permette si svolgerà in giardino, e continuerà poi nelle sale interne per gustare i piatti della tradizione.

Accoglienza
Aperitivo alcoolico e analcoolico a “LE ROSE DEL CASTELLO”
Focaccia alle olive
“La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
Pane di Triora con Bruss
Bocconcini di pasta sfoglia con pate di olive
Antipasti
Misticanza di cicorie e pecorino Romano
Tortello di Nonna Angiolina
(Torta di bietole selvatiche e salsiccia in sfoglia all’olio cotta in padella)
Crema di ceci con Baccalà
Primi
Gnocchi di patate alla crema delicata di porri
Brodo di carni miste con polpettine di vitello e pasta all’uovo tagliata al coltello.
Secondi
Roastbeef
Cima alla genovese con salsa verde
Bocconcini di patate al rosmarino
Dolci
Panettone di Borgomaro
I dolci della nostra tradizione familiare
Biancodolce di Nonna Mariangela
Vino: “Prise de Mousse” di Calvini – Sanremo

Acqua liscia, gasata, pane, caffè.

Costo 45,00€ a persona, aperitivo e vino da dessert inclusi (vini da pasto e liquori esclusi)

Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di bariere architettoniche.

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197