Capodanno Imperia

Un menù di degustazione di piatti tipici liguri per il pranzo di Pasquetta, lunedì 10 aprile alle ore 13.00.

Antipasti

Insalata di stagione con Focaccia calda alle olive taggiasche
Piscelandrea (pizza di Oneglia)
Pan fritto e salame di Sant’Olcese
Frisciolata d’Ineja (Farinata col verde dei cipollotti)

Primo
Tagliolini fatti a mano con sugo di Funghi secchi e Mandorle nostrane

Secondi

Roastbeef alle bacche di ginepro
Coniglio cotto nel Dolceacqua Superiore
Tortello di Bietole selvatiche in sfoglia, fritto in padella
Cimette di fave in pastella

Dolce
uno a scelta tra le nostre proposte

Costo 32,00€ a persona.

Vino, bevande , caffè e liquori esclusi.

Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.

Scarica il menù di Pasquetta 2023

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197