Menu di San Valentino

La sera del 14 febbraio vi proponiamo un menù di San Valentino ricco di piatti della tradizione ligure per festeggiare con gusto.

Antipasti
Flute del nostro aperitivo alle rose*
Brandacujun con schiacciata
Frisciolata
Piscelandrea
Primo
Tagliolini fatti a mano con sugo di carciofi
Secondi
Roastbeef alle bacche di ginepro
Patate duchessa
Scissoa (sfoglia all’olio ripiena di salsiccia)
Insalatina
Dolci
Tortino al cioccolato con cuore morbido

Acqua liscia, gasata, pane, caffè.

Costo 30,00€ a persona (vini da pasto e liquori esclusi)

* Una flute, a persona, del nostro aperitivo alle rose composto da vino bianco frizzantino e sciroppo alle rose di nostra produzione.

Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197