Menu2019-11-24T12:40:03+00:00
menù tradizionale ligure
ristorante cucina tipica | Ristorante Imperia Diano Marina

RISTORANTE TRA IMPERIA E DIANO MARINA

UN MENÙ
SECONDO
NATURA

I menù del nostro ristorante agrituristico, situato sulla prima collina di Imperia a pochi minuti da Diano Marina, rispettano i tempi della natura e variano secondo le stagioni: le verdure arrivano dal nostro orto, curato personalmente da Luigi.
Per questa ragione molti nostri piatti, come ad esempio le buonissime torte di verdura, le paste o i dolci, cambiano nel corso dell’anno.
Altre nostre proposte, invece, sono presenti tutto l’anno, e molti nostri clienti vengono espressamente per gustarle: la Piscelandrea, la focaccia con le olive, la frisciolata, il coniglio alla ligure cotto nel Dolceacqua Superiore.

RISTORANTE TRA IMPERIA E DIANO MARINA

Tutti gli impasti sono fatti a mano usando un’ampia gamma di farine biologiche.
Su richiesta si preparano anche menù vegetariani e vegani.

TUTTE LE NEWS

APERTI SOLO SU PRENOTAZIONE
Telefono ristorante a Imperia + 39 338.705.2197

RISTORANTE CUCINA TIPICA LIGURE

MENÙ DEGUSTAZIONE

Il menù degustazione del ristorante agrituristico Le Navi in Cielo prevede:
tre antipasti, un primo, due secondi di carne con contorni, dolce.
Euro 30,00 a persona, acqua e caffè compresi; vino, bibite e liquori a parte.

Ricordiamo che le nostre porzioni sono studiate per consentire ai commensali di gustare ogni piatto; saremo comunque lieti di servire seconde porzioni a richiesta, sempre comprese nel prezzo.

menu Le Navi in Cielo | Ristorante Imperia Diano Marina
menu Le Navi in Cielo | Ristorante Imperia Diano Marina
Menu Antiche focacce di liguria | Ristorante Imperia Diano Marina

RISTORANTE AGRITURISTICO

MENÙ ANTICHE FOCACCE DI LIGURIA

Il menù “Antiche focacce di Liguria”, da richiedere in fase di prenotazione, prevede:
ampia carrellata di pizze e focacce storiche, insalate, torte verdi, dolce fatto in casa.
Euro 20,00 a persona, acqua e caffè compresi; vino, bibite e liquori a parte.

Ricordiamo che le nostre porzioni sono studiate per consentire ai commensali di gustare ogni piatto; saremo comunque lieti di servire seconde porzioni a richiesta, sempre comprese nel prezzo.

Menu antiche focacce di liguria | Ristorante Imperia Diano Marina

VINI DI LIGURIA
I migliori, selezionati per Voi

vini liguri | Ristorante Imperia Diano Marina
vini DOC | Ristorante Imperia Diano Marina

RISTORANTE VISTA MARE

ALTA QUALITÀ NEL BICCHIERE

Per i Clienti del nostro ristorante serviamo solo vini liguri di eccellenza, tutti provenienti della Provincia di Imperia. Vini di alta qualità, più volte premiati, presenti nelle guide più importanti e famose, che ben raccontano, ognuno a modo suo, il nostro particolarissimo territorio che spazia dal mare alle Alpi.
Li abbiamo selezionati per Voi soprattutto perché piacciono a noi in primis, e perché accompagnano perfettamente i piatti della nostra cucina.
Ricordando sempre che non conta QUANTO si beve, ma COME si beve.

Vermentino DOC Aschero
Da vigneti di Pontedassio, nell’immediato entroterra alle spalle di Imperia.

Pigato DOC Calvini
Da vigneti sul Poggio di Sanremo, quasi sul mare, che producono una sapidità molto particolare.

Prise de Mousse Calvini
Tutta la bontà del vermentino con in più le bollicine. Vino da tutto pasto, ma anche da dessert.

Ormeasco di Pornassio Superiore DOC Fontanacota
Vino “di montagna”, tra Alpi e Mediterraneo, affinato in botte per almeno un anno. Di Marina Berta.

Rossese di Dolceacqua Superiore DOC Maixei
Prodotto dalla Cooperativa Riviera dei Fiori, è il vino che utilizziamo per cuocere il nostro buonissimo coniglio.

Sciac-trà Ormeasco di Pornassio DOC Fontanacota
Vino rosato dall’aroma gradevole e caratteristico, che proponiamo, di norma, solo in estate.

UNA VACANZA RILASSANTE

APPARTAMENTI
PER VACANZE

Appartamenti per vacanze in collina, con vista sul mare, a soli 3 km dal centro di Imperia.

• Piscina
• Vista mare
• Barbecue
• Relax
• Cucina
• Parcheggio
• TV
• Amaca
• Wi-fi

scopri di più
LE PIETRE
LE ROCCE

DAL WEB

CITAZIONI D’AUTORE

Stefano Pezini | Ristorante Imperia Diano Marina

TROFIE, GNOCCHI, MANDILLI DE SAEA, PESTO
… i giurati hanno apprezzato la passione di Luigi Vidili e Riccarda Roner, la moglie, titolari de Le Navi in Cielo, collina di Imperia. Luigi è un sardo cresciuto a Pegli, innamorato della Liguria (quella dei liguri scontrosi e stundai) al punto di saper raccontare (e proporre nel piatto) un pesto soave, equilibrato, non “maleducato” come voleva il marchese Gavotti, ma avvolgente e suadente. Lo ha spalmato su trofie (buone), gnocchi (buonissimi) e mandilli de saea, inarrivabili, merito della ricerca di farine e calore delle mani per impastarle e tirarle…
Stefano Pezzini, noto giornalista enogastronomico de La Stampa, sul sito Liguria e dintorni

Paletta colore Le Navi in Cielo

INDICAZIONI STRADALI

Autostrada A10, uscita Imperia EST
Dopo lo svincolo andare a sinistra in direzione centro città (via Garessio) fino alla rotonda delle Carceri; prendere la 2° uscita dove si trova il primo dei nostri cartelli indicatori “Agriturismo Le Navi in Cielo” (ne incontrerete 5); seguire i cartelli che portano sulla collina delle Cascine (via Agnesi – via Berio – Villa Grock – Via Fanny Roncati Carli) fino ad incontrare la chiesetta di San Luca che si trova su un tornante a U; dopo circa 300 metri svoltare a sinistra al bivio per Via Molino dei Giusi, quindi mantenere sempre la destra fino al civico 22.
Tempo di percorrenza: 10 minuti.

Paletta colore Le Navi in Cielo

GOOGLE MAPS

Paletta colore Le Navi in Cielo

GPS

ATTENZIONE: ci sono due percorsi per raggiungere Le Navi In Cielo e le mappe satellitari, purtroppo, spesso indicano  la strada più tortuosa. Per arrivare da noi più agevolmente vi suggeriamo quindi di seguire questa semplice procedura:

1

Impostare sul GPS:
Villa Grock, Via Roncati Carli
lat. 43.904182 long. 8.047248

2

Da Villa Grock, impostare:
Via Molino dei Giusi, 22
lat. 43.904182 long. 8.047248